Еда и напитки - Еда - Холмы Ранчо Здоровья
PROS | Просмотров: 1131
Полный сезон пунктом для тех, кто ищет пропитания более высокого порядка, то есть множество способов, чтобы нагулять здоровый аппетит - начиная от каноэ и пешие прогулки летом, катание на беговых лыжах, собачьих упряжках и снегоступах зимой. Конные прогулки вдоль одного из бесчисленных маршрутов обеспечивает круглогодичное стимул для творения шеф-повара Таннера; свежий воздух и открывающиеся перспективы не внушают здоровый голод.
За последние 17 лет шеф-повар Анна Таннер была накрывать на стол в один из стране и rsquo;премьер-убежищ здоровья . В качестве убежищ идти, холмы здоровья ранчо и курорт в 108-майл-Хаус, британская Колумбия, очень большой, растянувшейся более 20,000 живописных акров одном.
Полный сезон пунктом для тех, кто ищет пропитания более высокого порядка, то есть множество способов, чтобы нагулять здоровый аппетит—не начиная от каноэ и пешие прогулки летом, катание на беговых лыжах, собачьих упряжках и прогулки на снегоступах зимой. Конные прогулки вдоль одного из бесчисленных маршрутов обеспечивает круглогодичное стимулом для повара Таннер–это творения; свежий воздух и открывающиеся перспективы не внушают здоровый голод.
Омоложения
В первую очередь, на холмах ранчо здоровья омоложения. Это и rsquo;ы видению Пэт и Хуанита Корбетт, который был открыт в 1985 году, изобилует 20 шале и полный набор спа-услуг и образа жизни . Спа направлена на оказание помощи гостям откалибровать и обрести внутреннее спокойствие, новые силы и новую энергию и мощность через различные сессии и семинары.
Дома по канадской оздоровительный центр, холмы здоровья ранчо имеет больше специалистов в области здравоохранения на руку, чем любой другой курорт в стране и предлагает холистический опыт, который подходит для релаксации, рефлексии, активизации и радуясь.
Сознательное питание
Кулинарная составляющая играет не малую роль в достижении этой цели. Вместе с диетологом и директором оздоровительный Регула Витмера, шеф Таннер направлен на создание меню, которые обслуживают присущие философии оздоровления, а также стимулировать признательность за удовлетворение здорового питания может предложить.
Сознательное комфорт питание цель: кухни, который питает тело и ум.
“мы делаем всего понемногу вот и травматологии; объясняет шеф-повар Таннер. и ldquo;в спа-салон акцент делается на снижение калорий, но людям всегда приятно удивлены блюдами. Много людей приезжают сюда с ожиданием только ростки и овощи, но это только начало. »из
Ухаживает вдохновения
Создание постоянно свежие и простые блюда с оглядкой на источник является проблемой, которую она охватывает на ежедневной основе. Предлагая больше, чем блюда, шеф-повар Таннер знает, что ее многие гости ищут вдохновение, чтобы забрать домой на собственных кухнях. Семинары по питанию, домашнему рецепту книги, и базовое образование у нее есть постоянная клиентура.
Помогаю людям начать здоровый образ жизни является одним из основных источников вдохновения. С твердым акцентом на натуральные продукты и простота, а главная цель для шеф-повара Таннер лежит в основах хорошая еда. От преподавания гости читать этикетки на продуктах питания, чтобы выставляя их в кладовой грунтованный для готовых решений еду, она осознает трудности и ограничения времени их ждет, когда они вернутся в реальный мир.
и ldquo;это было бы здорово, чтобы просто послать всех в фермеров– это рынок, но это не вариант для многих людей, в...;, - говорит шеф-повар Таннер, подчеркивая, что такие здоровые варианты, даже в крупных супермаркетах. и ldquo;наша цель-изменить свое мнение о кулинария: что они готовят, а также как. »из
Эти слова она воспринимает как сердцу, так и дома, где ее двумя маленькими детьми и мужем все играют свою роль на кухне. и ldquo;мы типичная семья—не занят, всегда работает о. В результате, мы всегда старались держать всех за одним столом и вовлечь их с едой и травматологии; она объясняет . и ldquo;мы имеем наш собственный огород, и мы с сорняками, выбрать, и готовить вместе. »из
Что не сделать свой путь в семье, питание привозят в ресторан, где она неизменно служит для питания других людей и rsquo;с желанием начать расти несколько ингредиентов собственного.
Рецепты
Сладкий картофель, Пастернак и яблоко суп
Черная треска рыбные котлеты с Эстрагоном под соусом из Каперсов
Жареный ореха сквош и морковь с Шалфеем и nbsp;
Яблочный Пирог
Мудрости, чтобы забрать домой
В то время как полная опыт холмах ранчо здравоохранения могут быть оценены только на месте, многие шеф-повара Анны Таннер и rsquo;S и диетолог Регула Виттмер&амп;кулинарных премудростях может быть легко применен на дому.
Заменить простые углеводы (обработанные и рафинированные хлебобулочные изделия, крекеры, белый рис, или макароны) с сложные углеводы, где это возможно. Некоторые хорошие примеры: коричневый рис, ячмень, просо, киноа, булгур, или дробленая пшеница.
Улучшают вкусовые продукты с низким содержанием натрия отвары, неподслащенные фруктовые соки или овощной сок вместо воды, чтобы выгораживать или паровые овощи, тушить или припускать белки, или приготовить крахмалов, таких как макаронные изделия или крупы.
Жареная или тост орехи и семена активизировать свои вкусы.
Морось свежих или на гриле овощей с бальзамическим уксусом или другие ароматизированные уксусы.
Заменить часть мясного фарша в спагетти соус или Чили рецепты с вареной нарезанной фасоли, коричневого риса или булгура. Он повышает содержание клетчатки и режет сало.
Использовать неподслащенный фруктовый и овощной Пур и eacute;Эс, такие как яблочное пюре, чернослив, морковь или заменить некоторые масла и комбижира в кекс, быстрый хлеб, или торт рецепты . Начните с замены около 20 процентов и посмотреть, как это влияет на готовый продукт.
Попробуйте использовать обезжиренный сливочный сыр, смешанный со здоровым фруктового Джема (тот, который был подслащено фруктовым соком вместо сахара). Эта смесь является отличным заменителем обычных обледенения или глазурь на куличи. Это также делает хороший выбор для цельнозернового хлеба или бублики по утрам, вместо того, чтобы использовать масло.