Здоровье - Общественного Здравоохранения - Гомеопатия и пищевые аллергии

Invisible | Просмотров: 341



Проверка сайта hydra 2 web













Гомеопатический подход к пищевой аллергии может удивить некоторых людей: пищевая аллергия полностью исчезнет при правильном лечении. Это, видимо, в отличие от обычного медицинского подхода в устранении пищевых аллергенов или с помощью пищеварения, а затем осмотреть пациента как вылечить.
Истинная пищевая аллергия отличается от пищевой чувствительности или непереносимости. Когда у пациента развивается крапивница или анафилактический шок после контакта с определенным веществом, что является истинной аллергии. Она включает иммунную систему и может быть опасно для жизни . Примером этого может быть аллергия на арахис, что сейчас довольно часто наблюдается у детей.
У некоторых детей есть истинная аллергия на молоко или яйца, и реагировать с зудящая сыпь (крапивница); отек, локальная или генерализованная; или изменения дыхания, пульса и сознания (анафилактический шок). В этой ситуации, традиционная медицина, такие как антигистаминные препараты и инъекция адреналина может спасти человека и rsquo;s жизнь и должна быть основой лечения острого. Пожизненное избегание пищевых аллергенов имеет смысл, если риск высок.
В то же время, гомеопатическое лечение может помочь укрепить иммунную систему. После гомеопатического лечения, если произошло случайное воздействие, вероятность сильной реакции уменьшается. Кроме того, острые гомеопатические средства, такие, как apis mellifica для ульев, можно добавить к традиционному лечению.
Чувствительность пищи или непереносимость-это более общая проблема. Они характеризуются заложенностью носа, газ, изжога, вздутие живота, боли в животе, запор или диарея–это даже удаленные симптомы, такие как мигрени или боли в ноге. Иммунная система не участвует, а риск для пациента от воздействия не велика. Однако симптомы могут быть довольно изнурительными.
Гомеопатия вид пищевой чувствительности (и аллергии тоже) как выражение нарушений у пациентов энергетической системы. Эта система держит всех тканей и органов, а также эмоции и интеллектуальный аппарат функционирует на оптимальном уровне. При стрессе, энергетические системы вызывает определенные симптомы, такие как пищевая непереносимость или аллергия, появляться. Эти симптомы не являются болезнью, чтобы вылечиться сами по себе, а является отражением базового, глубже неисправности.
Несмотря на поверхностные симптомы пищевой непереносимости можно лечить при остром средства, такие как Нукс вомика (изжога, жгучие боли в желудке, лучше после еды) или Карбо vegetabilis (желудка, газа и вздутие), важно обработать всю персону с более глубокого действия конституционных средств правовой защиты в целях предотвращения повторения проблемы. Дополнительным преимуществом последнего подхода является то, что симптомы, которые появляются вместе с пищевыми аллергиями, такие как хроническая головная боль, бессонница и усталость, также будут рассмотрены.
В краткосрочной перспективе, избежать пищевых аллергенов и с помощью пищеварительных ферментов может быть полезным. Это облегчит заложенность носа, вздутие живота или другие симптомы в течение периода времени. Тем не менее, в отсутствие более глубокой обработки, новый пищевой чувствительности имеют тенденцию к развитию.
Хотя гомеопаты поощрять правильное питание и образ жизни, свобода быть в состоянии съесть что угодно-цель гомеопатического лечения. Ребенок, который может пойти на вечеринку по соседству, и съесть торт и мороженое без значительного риска для ее здоровья является здоровый ребенок.
Для достижения такого уровня здоровья, гомеопатические пациенты лечатся с конституционным средствам правовой защиты. Эти средства имеют сильное влияние на Конституции человека в целом, а не только одна часть их системы, так как возникает при остром назначении. Они учитывать и требуют опыт обученный гомеопат назначать их.
Конституционный лечение аналогично собирают гигантский пазл: каждый кусочек пазла представляет собой симптом или признак больного. Симптомы могут быть умственное, эмоциональное или физическое. Больные личность, желания и отвращения, анамнез и история семьи также должны быть рассмотрены. Некоторые головоломки были загажены предыдущими процедуры, операции и лекарства. Некоторых кусочков не хватает. Опытный гомеопат может признать окончательную картину и сопоставить его с правильным конституциональное средство.
Основной принцип гомеопатии подобное лечится подобным; другими словами, вещество, которое может вызвать симптомы у здорового человека, может вылечить те же симптомы у больного человека. Как насчитывается более 2500 средства в гомеопатической фармакопее, это не всегда легкая работа, чтобы найти это средство. Сила исправления и частота введения также являются важными факторами в успешном исходе.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Гомеопатия и пищевые аллергии