Еда и напитки - Еда - Как приготовить идеальные макароны

keep | Просмотров: 305



На сайте http://www.hydra-tor-onion.com hydra onion.






Отлично приготовленная паста-это своего рода искусство, и как только вы освоили его, вы никогда не будете оглядываться назад. Узнайте, как здесь.










Вы можете спросить себя, и ldquo;как трудно готовить пасту? Дон и rsquo;т вы просто бросить его в кипящую воду и ждать?» из технически да, однако, макароны итоге вы может быть мягким, может не придерживаться очень вкусный рос и eacute; соус вы и rsquo;ве подготовлен, и может быть плохо высушенная. Да, вы можете просто сбросить и подождать, но отлично приготовленная паста-это своего рода искусство, и как только вы и rsquo;ве освоили его, вы и rsquo;ll никогда не оглядываться назад.
Следующие советы будут гарантировать, что ваши макароны прекрасно готовит каждый раз.

Выбрать качественные макароны—не один с основных ингредиентов (вода, мука, иногда яйцо), без консервантов, грубой фактурой, и очень светло-желтого цвета.
Убедитесь, что используете достаточно воды—не приблизительно 16 чашек (4 литра) за 1 фунт (450 г) макарон.
Как только вода закипит, убавьте огонь и доведите до кипения низкая, а высокая прокипеть может повредить нежную пасту.
Добавить хотя бы 1 ст. л. (15 мл) соли в кипящую воду, что сезоны пасту, как она впитывает воду. Дон и rsquo;т беспокоиться о содержание соли, однако, как макароны поглощает только около 10 процентов.
Никогда не добавляйте масла в кипящую воду, как это сделает макароны скользкими, что приведет соус не придерживаться его.
Немедленно перемешайте пасту еще погруженных в кипящую воду, чтобы предотвратить слипание.
Приготовить пасту до состояния Аль денте, около 1 до 2 минут до инструкции по применению рекомендую. Чтобы проверить, если макароны Аль денте, используйте щипцы, чтобы взять кусочек пасты из горшка и вкус; текстура должна быть твердой, но не сильно.
Оставляем чашку пасту воды перед сливом, которые могут быть добавлены в соус, если это необходимо.
Никогда не промывайте макароны с сервисом—это позволит удалить покрытие крахмалистых, что помогает соусу придерживаться его.
Сразу добавить макароны в соус и перемешайте; варите еще 1-2 минуты, чтобы жениться на макароны с соусом. Это время, чтобы добавить зарезервированное пасту водой, при необходимости.

Теперь топ отлично приготовленный макароны с чем-то дополняют друг друга, например отварные мидии, вино и орех, Песто, или Томатно-Базиликовым соусом.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как приготовить идеальные макароны