Еда и напитки - Еда - Огненно-Острый Гаспачо

ayi | Просмотров: 343



Смотреть hydra2web








Chipotles добавить дымный аромат этого супа, и доступны в формочках в разделе мексиканская еда многих магазинах.
2 – 14 унций (298 мл) банок, приготовленные на огне помидоры, в том числе juices1/2 стакана (125 мл) черный перец, мелко diced1 чашка (250 мл) английский огурец, мелко diced1/2 стакана (125 мл) красного лука, мелко chopped1 консервированный чипотле Чили в Adobe соус, мелко рубленый 1 стакан (250 мл) холодного овощного бульона 1/4 чашки (50 мл) оливкового oilFreshly выжатый сок из 1/2 lemon2 ст. л. (30 мл) бальзамический vinegar1/4 чашки (60 мл) измельченного свежего травы, такие как петрушка, орегано, basil2 ст. л. (30 мл) Вустершир sauceFreshly молотый черный pepper2 больших зубчика чеснока, разбили и mincedSea соли 1-приготовленные egg1 – 46 унций (1. 36 Л) может томатный сок (около 5 1/4 чашки) 1/3 чашки (80 мл), панко (японские хлебные крошки)соль и свежемолотый черный pepperBalkan-стиль простой йогурт (по желанию)
Кости огонь-жареные помидоры. Положите в большую глубокую миску вместе с соками, оставшимися нарезанными овощами, и chipotle Чили. Переполох в холодный овощной бульон, масло, лимонный сок, бальзамический уксус, травы и Вустерский соус. Добавить перец по вкусу. Отложите.
Место толченым чесноком в небольшую миску и посыпать немного морской соли. Нарезать яйца и добавить к Чесноку. Размять вилкой до однородности.
Перемешать томатный сок в овощной смеси вместе с яичной смесью. Перемешать в сухарях до полного растворения. Добавить соль и перец по вкусу. Крышкой; поставить в холодильник на ночь для ароматов, чтобы смешаться. Подавать с ложки йогурт.
Делает 12 чашек (3 л).
Каждая порция содержит: 71 калорий; 2 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов; 1 г клетчатки; 141 мг натрия
источник: “летние супы“, в живых #334, август 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Огненно-Острый Гаспачо