Еда и напитки - Еда - Салат эскариоль салат с Кленовым Винегретом

Aska | Просмотров: 639












Член семейства эндивий, салат эскариоль-высокопитательный зеленый с легким перечным вкусом, красиво дополняется сладким соусом.
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) клен syrup2 ст. л. (30 мл) красного вина vinegar1 ст. л. (15 мл) зернистого mustard1 зубчик чеснока, mincedSalt и перец по taste1/2 стакана (125 мл) кусочков 1 пучок escarole4 вкрутую яйца, sliced2 Боск груши, удалить сердцевину и нарезанный thinly2 красный сладкий перец, тонко порезать
В маленькой миске, взбейте вместе оливковое масло, кленовый сироп, уксус, горчица, чеснок, соль и перец, отложите в сторону.
В сухой сковороде, тост пекан в течение 2 минут и снять с огня.
Порежьте салат эскариоль листья и положите в большую миску. Перемешайте с яйцами, груши и красного перца.
Разделите салат среди сервировочных тарелок, сверху орехи пекан, и морось на кленовый туалетный.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 422 ккал; 11 г белка; 30 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 32 г углеводов, 9 г клетчатки; 80 мг натрия
источник: “прикосновение Клен“, в живых #340, февраль 2011






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Салат эскариоль салат с Кленовым Винегретом