Еда и напитки - Еда - Куриный Бульон

viktorovich | Просмотров: 578












Не позволяйте никому говорить вам иначе: сделать свой собственный куриный бульон далек от высокого полета кухонный подвиг. Все, что нужно, чтобы бросить кусочки курицы и овощи в кастрюлю и позвольте печи сделать остальные. В качестве бонуса, вы закончите с нежного куриного мяса, который можно использовать для бутербродов, салаты, супы, и пасту.

Куриные крылышки, в частности, для акций. Они недорогой вкус, делая Локомотивом кожи, мяса и костей. Помимо супа, использовать этот запас для карри, каши, соусы, пюре, запеканок и приготовления зерен.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Куриный Бульон